Бенуа Пульворд / Benoit Poelvoorde (Фильмография)




Фильмографии

перейти на попередню сторінку, Ctrl ← ← Ctrl показати випадкову сторінку Ctrl → перейти на наступну сторінку, Ctrl →

 

Бенуа Пульворд / Benoit Poelvoorde (Фильмография)

Бенуа Пульворд / Benoit Poelvoorde (Фильмография)


Diskech, 15:43, 13 лютого 2014, 17:53, 21 лютого 2014

Бену́а Пульво́рд (фр. Benoît Poelvoorde; род. 22 сентября 1964, Намюр, Бельгия) — бельгийский и французский актёр и юморист, который часто смешивает юмор, драму и цинизм в своих фильмах.

Актёр

В 17 лет, оставил родной дом, приняв решение стать актёром и начать карьеру с театральных подмостков.
Он увлекается театром и обращает на себя внимание благодаря своим нетипичным ролям. Предрасположенный к карьере чертежника, он также занимается фотографией.
В Намюре он встретит Реми Белво (Rémy Belvaux) — бельгийского актёра, режиссёра, продюсера и сценариста.
Во время его занятий в национальном институте прикладных искусств, Реми Белво и Бенуа завязывают дружбу с Андрэ Бонзэль (André Bonzel) — продюсером, оператором, режиссёром и сценаристом, для которого Бенуа играет в короткометражном фильме «Никакого С4 для Даниэля-Даниэля». (Pas de C4 pour Daniel Daniel").
Четырьмя годами позже, в 1992, трио снимает первый полнометражный фильм «Это случилось рядом с вами». Этот циничный и черный фильм, снятый подручными средствами, будет иметь большой успех, и станет культовым фильмом.
Затем, он выступает с двумя юмористическими проектами: Никогда в большом никогда (серия скетчей, распространенных в 1996) и знаменитые «Журналы господина Манатан», выходящие на «Канале +».
С 1997 встречает успех широкой публики благодаря своим ролям в фильмах «Путешественники», «Полный привод» и «Подиум».
В 2001 он сумеет воссоздать, вместе с Филиппом Арэлем (Philippe Harel — французский режиссёр, актёр и сценарист), одновременно странный и трогательный фильм на одну из своих страстей, которым является велосипедный спорт в фильме «Велосипедист» (Le Vélo de Ghislain Lambert).
В 2002 Бенуа Пульворд был приглашен присуждать Приз Жана Габена, вознаграждающий наилучших актеров в становлении.
В 2004 он — член Каннского кинофестиваля, возглавленный Квентином Тарантино, который утверждал что был очарован фильмом «Это случилось рядом с вами». Бенуа Пульворд также дружит с актёром Жаном-Клодом Ван Дамом, с которым он сыграл в фильме «Торговец наркотиками».
Он говорит, что охотно объединяется с Мишелем Симоном и Raimu (актёр французского театра и кино)- комиками, которые соединяли юмор и тяжесть. «Тяжесть не свободную от смеха и смех не свободный от тяжести».

Награды и номинации

2010 Сезар Номинации: Лучший актер второго плана («Коко до Шанель»)
2006 Сезар Номинации: Лучший актер («В его руках»)
2005 Сезар Номинации: Лучший актер («Подиум»)
2001 Сан-Себастьян Победитель: Лучший сценарий («Велосипедист»)
1993 Европейская киноакадемия Номинации:
Лучшие достижения («Человек кусает собаку»)
Лучший фильм молодого режиссера («Человек кусает собаку»)
1992 Каннский кинофестиваль Победитель:
Приз общества драматических авторов и композиторов (SACD) - лучший фильм («Человек кусает собаку»)
Специальный приз молодежного жюри («Человек кусает собаку»)

Фильмография

2014 Цена славы / La rançon de la gloire ... Eddy
2014 Три сердца / Trois coeurs
2013 Полоски зебры / Les rayures du zèbre ... José Stockman
2013 Место на земле / Une place sur la Terre ... Antoine Dumas
2013 История любви / Une histoire d'amour ... Le banquier
2012 Когда я вырасту маленьким / Quand je serai petit ... Jean Esnart
2012 Большая вечеринка / Le grand soir ... Benoît Bonzini, alias NOT
2011 Большой злой волк / Le grand méchant loup
2011 Мой самый страшный кошмар / Mon pire cauchemar ... Patrick Demeuleu
2010 Таможня дает добро / Rien à déclarer ... Ruben Vandevoorde
2010 Анонимные романтики / Les émotifs anonymes ... Jean-René Van Den Hugde
2010 Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please ... M. Demanet
2010 На стройку, месье Таннер! (ТВ) / En chantier, monsieur Tanner! ... Jean-César Astor
2010 Последний Мамонт Франции / Mammuth ... Le concurrent
2009 Другой Дюма / L'autre Dumas ... Auguste Maquet
2009 Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite) ... Le client à la patère
2009 Паника в деревне / Panique au village ... Steven, озвучка
2009 Коко до Шанель / Coco avant Chanel ... Étienne Balsan
2008 Война красавиц / La guerre des miss ... Franck Chevrel
2008 Луиза-Мишель / Louise-Michel ... Guy l'ingénieur
2008 Каникулы в Сен-Тропе / Les randonneurs à Saint-Tropez ... Г‰ric
2008 Астерикс на Олимпийских играх / Astérix aux jeux olympiques ... Brutus
2007 Два мира / Les deux mondes ... Rémy Bassano
2007 Ковбой / Cow-Boy ... Daniel Piron
2006 Как говорит Шарли / Selon Charlie ... Joss
2006 Жан-Филипп / Jean-Philippe ... Bernard Frédéric (в титрах: Bernard Frédéric)
2006 Один прекрасный день / Du jour au lendemain ... François Berthier
2005 В его руках / Entre ses mains ... Laurent Kessler
2005 На фига / Akoibon ... Jean-Mi
2004 Глюк / Narco ... Lenny Bar
2004 Атомный цирк: Возвращение Джеймса Баттла / Atomik Circus - Le retour de James Bataille ... Allan Chiasse
2004 Заброшенные / Aaltra ... L'amateur de moto-cross
2003 Le pied ... Le pied, озвучка; короткометражка
2003 Подиум / Podium ... Bernard Frédéric
2003 Смех и наказание / Rire et châtiment ... Le prof de secourisme
2002 Gouille et Gar ... Gar, озвучка; короткометражка
2002 Полный привод / Le Boulet ... Francis Reggio
2001 Велосипедист / Le vélo de Ghislain Lambert ... Ghislain Lambert
2001 Врата славы / Les portes de la gloire ... Régis Demanet
2000 Паника в деревне (сериал) / Panique au village ... Steven, озвучка, (в титрах: Benoit Poelvoorde)
1999 Конвоиры ждут / Les convoyeurs attendent ... Roger, (father)
1998 Les Baltus au cirque ... озвучка; короткометражка
1997 Le signaleur ... The organizer; короткометражка
1997 Путешественники / Les randonneurs ... Eric
1996 Comme une vache sans clarine ... короткометражка
1996 Смеха ради / Pour rire! ... L'innocent
1992 Человек кусает собаку / C'est arrivé près de chez vous ... Ben
1990 Génération Raymond ... Raymond; короткометражка
1987 Пособие по безработице – не для Даниэля-Даниэля / Pas de C4 pour Daniel Daniel ... Daniel Daniel; короткометражка

Diskech: мой аватар

онлайн

 


 

вы находитесь на первой странице вы находитесь на первой странице 1..20 перейти на следующую страницу, Ctrl → Ctrl → 21..30 перейти на последнюю страницу, всего позиций - 30

rss

 

История любви / Une histoire d'amour (2013) DVDRip

История любви / Une histoire d'amour (2013) DVDRip
lyblykino8:49, 29 грудня 2013

Відгуків: 11 

Когда я вырасту маленьким / Quand je serai petit (2012) Франция DVD-Rip + DVD5

Когда я вырасту маленьким / Quand je serai petit (2012) Франция DVD-Rip + DVD5
navigator22:50, 6 березня 2013

 

Большая вечеринка / Le grand soir (2012)

Большая вечеринка / Le grand soir (2012)
Diskech18:01, 13 лютого 2014

Статей: 4 

Мой самый страшный кошмар / Mon pire cauchemar (2011)

Мой самый страшный кошмар / Mon pire cauchemar (2011)
Diskech17:58, 13 лютого 2014

Статей: 2 

Таможня дает добро / Nothing to Declare / Rien à déclarer (2010)

Таможня дает добро / Nothing to Declare / Rien à déclarer (2010)
Diskech17:52, 13 лютого 2014

Статей: 10 

Анонимные романтики / Les emotifs anonymes / Anonymen Romantiker (2011)

Анонимные романтики / Les emotifs anonymes / Anonymen Romantiker (2011)
Diskech17:31, 13 лютого 2014

Статей: 2 

Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please (2010)

Убей меня, пожалуйста / Kill Me Please (2010)
Diskech17:29, 13 лютого 2014

Статей: 2 

На стройку, месье Таннер / Vous plaisantez, Monsieur Tanner! / En chantier, monsieur Tanne (2010) HDTVRip

На стройку, месье Таннер / Vous plaisantez, Monsieur Tanner! / En chantier, monsieur Tanne (2010) HDTVRip
Diskech17:23, 13 лютого 2014

 

Последний Мамонт Франции / Mammuth (2010)

Последний Мамонт Франции / Mammuth (2010)
Diskech17:18, 13 лютого 2014

Статей: 2 

Другой Дюма / L'autre Dumas / Dumas (2010)

Другой Дюма / L'autre Dumas / Dumas (2010)
Diskech17:14, 13 лютого 2014

Статей: 3 

Однажды в Версале  Bancs publics (Versailles rive droite) (2009)

Однажды в Версале Bancs publics (Versailles rive droite) (2009)
ggaller18:22, 20 травня 2010

Відгуків: 6 

Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009)

Коко до Шанель / Coco avant Chanel (2009)
Diskech17:09, 13 лютого 2014

Статей: 7 

Война красавиц / La guerre des miss (2008)

Война красавиц / La guerre des miss (2008)
Diskech15:39, 26 березня 2013

Статей: 2 

Немає доступу до об'єкту 76184411! Астерикс на Олимпийских играх / Asterix aux jeux olympiques (2008)

Астерикс на Олимпийских играх / Asterix aux jeux olympiques (2008)
Diskech17:46, 4 квітня 2013

Статей: 13 

Два мира / Les Deux mondes (2007)

Два мира / Les Deux mondes (2007)
Diskech16:50, 13 лютого 2014

Статей: 5 

Как говорит Шарли / Selon Charlie (2006) DVDRip

Как говорит Шарли / Selon Charlie (2006) DVDRip
Diskech16:47, 13 лютого 2014

 

Жан-Филипп / Джонни Холлидей / Jean-Philippe / Johnny Hallyday (Субтитры) (2006) DVDRip

Жан-Филипп / Джонни Холлидей / Jean-Philippe / Johnny Hallyday (Субтитры) (2006) DVDRip
Diskech16:44, 13 лютого 2014

Відгуків: 4 

Один прекрасный день / Du jour au lendemain / Комедия (2006) DVDrip

Один прекрасный день / Du jour au lendemain / Комедия (2006) DVDrip
pacha_chux_6222:38, 5 вересня 2010

 

Глюк / Narco (2004)

Глюк / Narco (2004)
Diskech16:37, 13 лютого 2014

Статей: 3 

 

вы находитесь на первой странице вы находитесь на первой странице 1..20 перейти на следующую страницу, Ctrl → Ctrl → 21..30 перейти на последнюю страницу, всего позиций - 30

rss

 

відгуків: 2 рекомендувати

 

Поделиться в facebook'еПоделиться вконтактеПоделиться в twitter'е

 

поскаржитися



Создан 24 дек 2014



 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Flag Counter
СмотриХутор тв онлайн ЮА мировые популярные сериалы онлайн и тв. Смотри в качестве бесплатно Бесплатно без регистрациитв онлайн и сериалы на сайте "ХУТОР ТВ ОНЛАЙН ЮА".